Yuk Tingkatkan Skor TOEFL-mu!

Nala Academy dengan pembelajaran ala kampung inggris telah berhasil membantu ratusan students mendapatkan skor TOEFL yang diinginkan.

Tutor Berkualitas

Tutor-tutor Nala Academy adalah para peraih beasiswa LPDP dan diantaranya memiliki skor TOEFL di atas 600 serta IELLTS 7.5. Para tutor sudah berkecimpung di bidang tersebut setidaknya 2 tahun di Kampung inggris.

Kurikulum Yang Sesuai

Dengan kurikulum ala Kampung Inggris yang sudah teruji kualitasnya, di platform ini kamu bisa mempelajari TOEFL dengan lebih terarah. Selain itu, modul yang digunakanpun merupakan modul berstandar internasional.

Terjangkau

Pembelajaran online memberikan keuntungan berupa akses yang bisa dilakukan dari mana saja tanpa memikirkan biaya akomodasi. Selain itu, Nala Academy berkomitmen memberikan pembelajaran yang berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045.

TOEFL FUNDAMENTAL

Toefl Fundamental

Dasar Untuk TOEFL

Di dalam program ini terdapat dua kelas, Grammar for TOEFL Fundamental & Grammar for TOEFL Advanced. Program ini sesuai bagi mereka yang ingin mempelajari TOEFL tapi masih belum meamiliki dasar yang cukup dalam grammarnya. Kelas ini terutama mempelajari:
Fundamental: Part of Speech, Phrase, dan Tenses.
Advanced: Adjective Clause, Noun Clause, Adverbial Clause, Inversion dll.

Everyday Structure

Belajar Materi-Materi TOEFL Structure Yang Seru Setiap Hari

Kelas ini mengaplikasikan pengetahuan dari Grammar Fundamental dan Advanced ke dalam permasalahan-permasalahan yang ada di soal-soal Structure. Materi-materi yang dibahas seperti mengisi kalimat yang tidak lengkap, error di dalam kelas kata, error di dalam struktur parallel dan lain sebagainya. Kelas ini terbagi menjadi dua, Everyday Structure 1 week yang membahas salah satu dari Structure 1st Section atau Written Expression dan Everyday Structure+ yang berdurasi 2 minggu dan membahas kedua section.

TOEFL Simulation

Simulasi TOEFL dengan soal-soal real test selama 1 dan 2 minggu dengan metode drill untuk mereka yang sudah menguasai materi dan teori TOEFL.

Kelas ini berupa latihan soal dan pembahasan untuk megasah dan meingkatkan skill TOEFL. Terdapat kelas Simulasi+ (simulasi seluruh subject yaitu Listening, Structure, dan Reading) serta ada kelas simulasi masing-masing subject yaitu Simulasi Listening, Simulasi Structure dan Simulasi Reading . Selain itu, juga bisa memilih opsi mengikuti simulasi lengkap akan tetapi mengikuti salah satu kelas pembahasan saja dengan harga khusus.

TOEFL PREPARATION

Toefl Fundamental

Dasar Untuk TOEFL

Di dalam program ini terdapat dua kelas, Grammar for TOEFL Fundamental & Grammar for TOEFL Advanced. Program ini sesuai bagi mereka yang ingin mempelajari TOEFL tapi masih belum meamiliki dasar yang cukup dalam grammarnya. Kelas ini terutama mempelajari:
Fundamental: Part of Speech, Phrase, dan Tenses.
Advanced: Adjective Clause, Noun Clause, Adverbial Clause, Inversion dll.

Everyday Structure

Belajar Materi-Materi TOEFL Structure Yang Seru Setiap Hari

Kelas ini mengaplikasikan pengetahuan dari Grammar Fundamental dan Advanced ke dalam permasalahan-permasalahan yang ada di soal-soal Structure. Materi-materi yang dibahas seperti mengisi kalimat yang tidak lengkap, error di dalam kelas kata, error di dalam struktur parallel dan lain sebagainya. Kelas ini terbagi menjadi dua, Everyday Structure 1 week yang membahas salah satu dari Structure 1st Section atau Written Expression dan Everyday Structure+ yang berdurasi 2 minggu dan membahas kedua section.

TOEFL Simulation

Simulasi TOEFL dengan soal-soal real test selama 1 dan 2 minggu dengan metode drill untuk mereka yang sudah menguasai materi dan teori TOEFL.

Kelas ini berupa latihan soal dan pembahasan untuk megasah dan meingkatkan skill TOEFL. Terdapat kelas Simulasi+ (simulasi seluruh subject yaitu Listening, Structure, dan Reading) serta ada kelas simulasi masing-masing subject yaitu Simulasi Listening, Simulasi Structure dan Simulasi Reading . Selain itu, juga bisa memilih opsi mengikuti simulasi lengkap akan tetapi mengikuti salah satu kelas pembahasan saja dengan harga khusus.

TOEFL FUNDAMENTAL

Toefl Fundamental

Dasar Untuk TOEFL

Di dalam program ini terdapat dua kelas, Grammar for TOEFL Fundamental & Grammar for TOEFL Advanced. Program ini sesuai bagi mereka yang ingin mempelajari TOEFL tapi masih belum meamiliki dasar yang cukup dalam grammarnya. Kelas ini terutama mempelajari:
Fundamental: Part of Speech, Phrase, dan Tenses.
Advanced: Adjective Clause, Noun Clause, Adverbial Clause, Inversion dll.

Everyday Structure

Belajar Materi-Materi TOEFL Structure Yang Seru Setiap Hari

Kelas ini mengaplikasikan pengetahuan dari Grammar Fundamental dan Advanced ke dalam permasalahan-permasalahan yang ada di soal-soal Structure. Materi-materi yang dibahas seperti mengisi kalimat yang tidak lengkap, error di dalam kelas kata, error di dalam struktur parallel dan lain sebagainya. Kelas ini terbagi menjadi dua, Everyday Structure 1 week yang membahas salah satu dari Structure 1st Section atau Written Expression dan Everyday Structure+ yang berdurasi 2 minggu dan membahas kedua section.

TOEFL Simulation

Simulasi TOEFL dengan soal-soal real test selama 1 dan 2 minggu dengan metode drill untuk mereka yang sudah menguasai materi dan teori TOEFL.

Kelas ini berupa latihan soal dan pembahasan untuk megasah dan meingkatkan skill TOEFL. Terdapat kelas Simulasi+ (simulasi seluruh subject yaitu Listening, Structure, dan Reading) serta ada kelas simulasi masing-masing subject yaitu Simulasi Listening, Simulasi Structure dan Simulasi Reading . Selain itu, juga bisa memilih opsi mengikuti simulasi lengkap akan tetapi mengikuti salah satu kelas pembahasan saja dengan harga khusus.

Our Team

Tutor-tutor Nala Academy dengan kualifikasi di atas rata-rata akan membantumu mencapai tujuanmu.

What Our Students Have to Say

Kereen siih kak, krn baru pertama kali ini aku kursus dan online juga sistemnya. Aku suka sm video2 penjelasannya bener2 bikin paham. Dengan harga kursus segitu juga good banget.
Novianti Lailiah
From Indonesia
Seru banget sih kak dan sangat bermanfaat. apalagi tiap hari dapet latian soal jadinya bikin terbaiasa ngerjainnya. Mantap pokoknya
Faza Maulida
From Yogyakarta, Indonesia
nyaman banget kak, trs cara pemberian materi sama penjelasan soal-soalnya seru bgt dan gampang dimengerti. Serius bikin nagih.
Dina Anggreini
From Indonesia
Penjelasan materi sangat jelas dan menarik, banyak skill baru uang saya peroleh ketika ikut kelas onlin structure kemarin, dannn pastinya worth it banget dengan harga segitu dapet materi dan banyak skill" toefl mengenai structure++ msh dpt sertf
Veronica
From Indonesia