Yuk dapatkan skor bagus di

toefl itp test

Bersama tutor berkualitas kami
TOEFL Warrior dengan kurikulum pembelajaran ala kampung inggris

Belajar TOEFL dari tingkat yang paling dasar hingga tingkat yang paling tinggi.

telah berhasil membantu ratusan students mencapai skor TOEFL yang ditargetkan.
Alasan

Kenapa TOEFL warrior?

Tutor Berpengalaman

Tutor TOEFL warrior adalah peraih beasiswa LPDP di Monash University Australia jurusan Educational Leadership and Policy. Tutor-tutor TOEFL Warrior memiliki nilai TOEFL di atas 600 dan nilai IELTS 7.5 serta sudah berpengalaman mengajar TOEFL setidaknya 2 tahun di kampung inggris.

Kurikulum Yang Sesuai

Kearena platform ini di khususkan untuk mendapatkan skor TOEFL yang memuaskan, maka semua pembelajaran ditujukan untuk menunjang target tersebut.

Media Pembelajaran Yang Bervariasi

Toefl Warrior memberikan bahan ajar dari berbagai media seperti Live Zoom, Video Pembelajaran, Website classroom, Quiz, dan media social seperti WhatsApp seminggu bisa memudahkan students memahami materi dan membuat kelas menjadi lebih variatif.

Modul Berstandar Internasinal

Modul yang digunakan bersumber dari buku-buku yang sudah diakui dunia internasional pada bidang Bahasa Inggris khususnya untuk materi TOEFL, sehingga kualitas konten pembelajaran sudah tidak diragukan lagi.

Lebih Fleksibel

Dengan metode pembelajaran online, students bisa mempelajari bahan ajar kapanpun dan dimanapun dengan menggunakan gawai maupun laptop. Students juga bisa menanyakan materi yang belum dipahami kepada tutor di luar kelas. Materi yang di berikan bisa diakses selamanya.

Terjangkau

Pembelajaran online memberikan keuntungan berupa akses yang bisa dilakukan di mana saja tanpa perlu memikirkan biayanya akomodasi. Selain itu, Toefl Warrior berkomitmen memberikan pembelajaran yang berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau untuk membantu mewujudkan Indonesia Emas 2045.
What our clients say

Testimonials

Alhamdulillah lebih termotivasi buat belajar terus kak. Saya suka kalo diskusi semua bisa ikut berpartisipasi, jawab satu satu🤭 penjelasan yg di youtube juga gampang dimengerti. Seru pokoknya👌🏽👌🏽👌🏽
Esa Nur Ramadhani
seru banget sih kak dan sangat bermanfaat. apalagi tiap hari dapet latian soal jadinya bikin terbiasa ngerjainnya. mantap pokoknya👍🏻
Faza Maulida
Kesannya : penjelasan materi sangat jelas dan menarik, banyak skill baru yang saya peroleh ketika ikut kelas online structure kemarin bareng toefl warrior, dannn pastinya worth it bangett 30k dapet materi dan banyak skill" toefl mengenai structure ++ msh dapet sertif 😊😊
Veronica Chintya
CEO
Kereen siih kak, krn baru pertama kali ini aku kursus dan online jugaa sistemnya. Aku suka sm video2 penjelasannya bener2 bikin paham. Dengann harga kursus segitu juga good bangett👍🏻
Novianti Lailiah CEO
Prev
Next
About Course Instructor

Meet Our Tutors

Mahmud Rofi'i

Founder

Awardee LPDP
Monash University
Educational Leadership and Policy
IELTS 7.5
High Quality Tutor with
years of experience in teaching TOEFL

Ilma Dini

Co-founder

The head of TOEFL division
in Kampung Inggris
TOEFL Score 603
High Quality Tutor with
years of experience in teaching TOEFL

All you need to know

OUR COURSES


Everyday structure

one week
Rp50000
Rp 30
K
Per Week
  • 7 Pertemuan
  • via WhatsApp
  • Modul
  • Video penjelasan
  • Exercise dan pembahasan
  • Salah satu dari:
  • Structure/Written Expression
  • Pre-Test & Post-Test

Everyday Structure+

two weeks
Rp100000
Rp 55
K
2 Weeks
  • 14 Pertemuan
  • Via Whatsapp
  • Modul
  • Video penjelasan
  • Exercise & pembahasan
  • Structure & Written Expression
  • Pre-Test & Post-Test
  • Sertifikat
Popular

Structure Simulation

one week & two weeks
Rp125000
Rp 85
k
Per week
  • Untuk persiapan real-test
  • 6X Simulasi Structure
  • + pembahasan mendetail
  • Via Zoom live
  • Modul
  • Free consultasi beasiswa
  • Tips & Trik TOEFL
  • Sertifikat

Reading Simulation

one week & two weeks
Rp125000
Rp 85
k
Per Week
  • Untuk persiapan real-test
  • 6X Simulasi Reading
  • + pembahasan mendetail
  • Via zoom live
  • Modul
  • Free consultasi beasiswa
  • Tips & Trik TOEFL
  • Sertifikat

Simulation+

Structure & Reading
Rp200000
Rp 150
K
Per Week
  • Untuk persiapan real-test
  • 6X Simulasi TOEFL
  • + Pembahasan structure &
  • reading
  • Via Zoom live
  • Modul
  • free konsultasi beasiswa
  • Tips & Trik TOEFL
  • Sertifikat

Grammar for TOEFL fundamental

two weeks
Rp225000
Rp 150
K
Per Month
  • Grammar dasar untuk TOEFL
  • Via zoom live
  • 12 Pertemuan
  • Modul
  • Video penjelasn
  • Exercise
  • free konsultasi beasiswa
  • Sertifikat
Popular

Grammar for TOEFL advanced

two weeks
Rp225000
Rp 150
K
Per Month
  • Grammar tingkat menengah
  • Via zoom live
  • 12 pertemuan
  • Modul
  • Viseo penjelasan
  • Exercise
  • Free konsultasi beasiswa
  • Sertifikat

Introductory Listening

one week & two weeks
Rp125000
Rp 70
K
Per Week
  • Mengasah listening skill
  • Via zoom live
  • 6 pertemuan
  • Modul
  • Video penjelasan
  • Exercise
  • Free konsultasi beasiswa
  • Sertifikat
Free register and get

High Quality Courses

Penasaran bagaimana orang-orang bisa mendapatkan skor TOEFL yang tinggi?
Days
Hours
Minutes
Seconds