All Courses

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Everyday Structure
12-16 Oct '20

Rp125K
Rp35K
Per User / Month

Features

  • Via Zoom
  • 12 Pertemuan
  • Pre-Test & Post-Test
  • 2 Kali Gratis TOEFL Prediction
  • Modul e-Book
  • Exercise
  • Recorded Meeting
  • Sertifikat
Daftar Sekarang

Grammar
Fundamental

Rp500k
Rp150k
Per User / Month

Features

  • Via Zoom
  • 12 Pertemuan
  • Pre-Test & Post-Test
  • 2 Kali Gratis TOEFL Prediction
  • Modul e-Book
  • Exercise
  • Recorded Meeting
  • Sertifikat
Daftar Sekarang

Everyday
Structure+
12-23 Oct '20

Rp250k
Rp60k
Per User / Month

Features

  • Via WhatsApp
  • 14 Pertemuan
  • Pre-Test & Post-Test
  • 2 Kali Simulation
  • Video Materials
  • Modul
  • Exercise
  • Sertifikat
Daftar Sekarang

Grammar
Advanced

Rp500k
Rp150k
Per User / Month

Features

  • Via Zoom
  • 12 Pertemuan
  • Pre-Test & Post-Test
  • 2 Kali Gratis TOEFL Prediction
  • Modul e-Book
  • Exercise
  • Recorded Meeting
  • Sertifikat
Daftar Sekarang

Everyday
Structure+

Rp250k
Rp55k
Per User / Month

Features

  • Via WhatsApp
  • 14 Pertemuan
  • Pre-Test & Post-Test
  • 2 Kali Simulation
  • Video Materials
  • Modul
  • Exercise
  • Sertifikat
Daftar Sekarang

Everyday
Structure+

Rp250k
Rp55k
Per User / Month

Features

  • Via WhatsApp
  • 14 Pertemuan
  • Pre-Test & Post-Test
  • 2 Kali Simulation
  • Video Materials
  • Modul
  • Exercise
  • Sertifikat
Daftar Sekarang

What Our Students Have to Say

Kereen siih kak, krn baru pertama kali ini aku kursus dan online juga sistemnya. Aku suka sm video2 penjelasannya bener2 bikin paham. Dengan harga kursus segitu juga good banget.
Novianti Lailiah
From Indonesia
Seru banget sih kak dan sangat bermanfaat. apalagi tiap hari dapet latian soal jadinya bikin terbaiasa ngerjainnya. Mantap pokoknya
Faza Maulida
From Yogyakarta, Indonesia
nyaman banget kak, trs cara pemberian materi sama penjelasan soal-soalnya seru bgt dan gampang dimengerti. Serius bikin nagih.
Dina Anggreini
From Indonesia
Penjelasan materi sangat jelas dan menarik, banyak skill baru uang saya peroleh ketika ikut kelas onlin structure kemarin, dannn pastinya worth it banget dengan harga segitu dapet materi dan banyak skill" toefl mengenai structure++ msh dpt sertf
Veronica
From Indonesia